首页 智能家庭 智能出行

小鹏P7广州街头自燃 目击者:车辆冒烟半小时后爆炸

【TechWeb】2月8日消息,一台白色小鹏P7停在广州肇庆街头时发生冒烟、爆炸,目前自燃原因尚未查明。

据媒体报道,客服称车主停车后发现后备箱有冒烟现象,索性没有人员受伤。而具体是否自燃的话,还没有明确,之后会派人做专项调查。

图片截自《新京报》视频

目击者王先生称,这台白色P7刚开始烟比较小,大概过了半个小时开始冒火爆炸。

目前,此次P7自燃尚未有官方解释。

就在今年1月29日,国家市场监督总局发布《关于部分小鹏G3电动汽车召回的通知》,要求召回小鹏G3统计13399台。目前,此召回正在进行中。

据小鹏官方叙述:G3逆变器内部结构存缺陷、易短路,有可能导致逆变器无高压电供应,导致行驶中车辆宕机。

标签: 小鹏汽车

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多