首页 智能家庭 智能出行

电动车公司Lucid将以120亿美元估值上市 CCIV股价大涨31%

【TechWeb】2月17日消息,豪华电动汽车制造商Lucid Motors Inc即将以约120亿美元的估值上市,此前资深交易撮合者Michael Klein旗下的空白支票收购公司已启动融资,以支持该交易。

Churchill Capital IV的股价在这一消息传出后飙升,涨了30%左右,报52.20美元。

消息人士称,如果私募筹资成功完成,最早可能在本月宣布交易。

Luicd定位于大型豪华纯电轿车,与特斯拉旗舰车型ModelS相同。宣传资料显示,LucidAir车型续航能力500英里,最大功率1080匹,起售价6.99万美元,折合人民币45万。瓦特

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多