首页 智能家庭 智能出行

知情人士:确认吉利汽车将成立新电动车实体公司

2 月 20 日消息 昨天,吉利汽车被曝将单独组建电动车业务实体,以区隔于传统燃油车业务。

现据财联社报道,今日有知情人士确认称,吉利汽车将成立新电动车实体公司的说法属实。“组织架构及运营模式等方面,作为新公司都将是独立的团队。但具体方案目前仍在权衡中。”上述知情人士进一步透露道。

今年一月份,百度宣布将与吉利成立一家新公司,以利用其智能驾驶能力和吉利汽车制造专业知识来制造智能电动汽车。百度 CEO 李彦宏本月早些时候表示,已确定与吉利的电动汽车合资企业的首席执行官和品牌。他还表示,他们将尝试在三年内推出新的电动汽车模型。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多