首页 智能家庭 智能出行

小鹏汽车NGP自动导航辅助驾驶“上架”25天里程突破百万公里

【TechWeb】据悉,截止2月20日20:00,小鹏汽车NGP自动导航辅助驾驶(公测版)里程突破百万,累计达到1,023,884公里。

NGP自动导航辅助驾驶(公测版)是小鹏汽车XPILOT 3.0自动驾驶辅助系统的明星级产品。依托NGP,车辆可以基于用户设定的导航路线,实现从A点到B点的自动导航辅助驾驶。当前小鹏P7可实现高速NGP,即在高级驾驶辅助地图覆盖的多数高速公路和部分城市快速路可使用NGP功能。相比同类型功能,小鹏NGP基于小鹏汽车全球唯二的全栈自研打造,在量产最强的自动驾驶架构、小鹏P7量产车最强自动驾驶硬件、高精定位能力、业内唯一的360°双重感知融合能力、互为冗余的双计算平台等多个业内领先的性能加持下,实现了更高场景的覆盖率、更低人工接管率及更高的换道效率。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多