首页 智能家庭 智能出行

五菱宏光MINI200天狂卖20万台:女车主超60%

对于一辆电动车说,一天卖一千辆是什么概念,想必就算是燃油车,国内能达到此种成绩的车型,也算是屈指可数。但五菱宏观MINI EV,凭借着2.88万元起售的极致性价比,领潮、年轻的经营理念,轻易达到了如此成就,同时创下了全球电动车的又一销量神话。

日前,据上汽通用五菱汽车官方消息,刚夺得一月份全球单一新能源车型销冠的宏光MINIEV又创下了新纪录:上市200天,销量突破20万大关,成为全球小型新能源汽车销量纪录创造者。

与此同时,以“装·出腔调 潮创盛典-大人们的小乐园”为主题的宏光MINIEV车主盛典在上海举办,上百台独具个性的宏光MINIEV潮装车现身活动现场,共同见证宏光MINI EV潮动、时尚的一面。

据介绍,1月,它凭借36762辆的销量成绩成为全球单一新能源车型销量冠军,成为名副其实的国货之光。

本次活动上,宏光MINIEV再次刷新了纪录:200天销量突破20万台,相当于平均每天卖出1000台,成为全球小型新能源汽车销量纪录创造者。

与此同时,200天内,五菱在185座城市建成了215家五菱新能源体验店,彰显出极强的渠道建设实力。

根据五菱官方数据显示,宏光MINIEV的90后用户占比达到72%,年轻化趋势十分显著;女性车主占比超过60%,被一群可爱的“五菱少女”所青睐,销量最高的城市是上海。

而今,宏光MINIEV已经不仅仅是一台代步车,而是已经化身大人们的“大玩具”,进阶成为中国年轻时尚社交新装备。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多