首页 智能家庭 智能出行

FF再获1亿美元债券融资 FF 91交付提前进入倒计时

【TechWeb】3月26日消息,法拉第未来(Faraday Future,简称FF)官微宣布,已筹集到近1亿美元的债权融资,该轮债权融资由Ares领投,Birch Lake等现有贷款方也参与了本轮融资。BirchLake仍然是主要票据购买方和担保融资机制的抵押代理人。

这是FF宣布与Property Solutions Acquisition Corp(以下简称“ PSAC”)签署合并协议后获得的债权融资,该笔新融资将全面加速FF完备的产品战略的执行,重新正式启动加利福尼亚汉福德的制造工厂的生产准备,让FF 91在与PSAC合并结束后约12个月交付。

目前,FF 91预量产车正在全美各地进行最后阶段的产品测试,测试内容包括动力总成,续航里程以及各类气候条件下的性能表现等。

2

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多