首页 智能家庭 智能出行

奥迪腾讯合作: 微信车载版将出现在部分奥迪车型上

日前根据腾讯官方消息,奥迪与腾讯在北京签署了一项合作备忘录,以加强两家公司之间的战略合作,打造智能互联的数字化生态,包括智能网联服务、数字化营销和用户运营等领域。

12

腾讯表示,奥迪车上将出现 “微信车载版”,相比在车上直接用手机更安全,支持通过语音控制发送消息、播报消息等。

另外,腾讯打造了一款车载轻应用生态——“腾讯小场景”,它也将出现在你的奥迪车上。“腾讯小场景”包含资讯、娱乐、出游、生活服务等各类热门服务,和 “微信车载版”相似的是,它支持语音交互,符合驾驶使用习惯。“腾讯小场景”在云端更新,不需要下载安装。

13

据悉,最新一代“奥迪互联”系统是搭载在奥迪多媒体交互系统(Audi MMI)内的开放式综合生态系统,配备此系统的部分奥迪车型,将可激活使用腾讯的服务。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多