首页 智能家庭 智能出行

小米、滴滴造车 网易:我们不造、要脚踏实地

最近一段时间,不少互联网企业开始进军汽车产业,小米已经宣布10年内投资100亿美元造车,滴滴也传出造车的计划。

其他互联网公司中,日前有传闻称网易也准备造车,不过官方已经否认,网易严选CEO梁钧回应造车传闻表示,网易肯定不造车。

梁钧表示,造车不是网易要做的事,网易始终是一个很脚踏实地的公司,知道自己擅长的地方。

此外,网易公司今天宣布向知名数学家丘成桐院士发起的“北京丘成桐科学基金会”捐赠6600万人民币,以支持国家数学科研及人才建设。

丘成桐是国际最高数学奖“菲尔兹奖”首位华人得主。他证明了卡拉比猜想、正质量猜想等,是几何分析学科的奠基人 ,以他的名字命名的卡拉比-丘流形是物理学中弦理论的基本概念,对微分几何和数学物理的发展做出了重要贡献。

目前,丘成桐担任清华大学丘成桐数学科学中心主任。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多