首页 智能家庭 智能出行

外观巨变 终于等来混动!全新四代丰田汉兰达登陆中国

作为国内汽车界一年一度的盛会,4月19日,上海国际车展正式拉开帷幕,借此东风,国内众多汽车厂商,也在此次车展上推出自己的重磅新车。

广汽丰田在上海车展上,也把全新第四代汉兰达,终于带到了中国市场。全新第四代汉兰达,当前已经在海外市场发售,全新汉兰达也首次用上2.5L油电混动系统,并且外观颜值和内饰设计提升巨大。

今日,广汽丰田官方也公布了全新第四代汉兰达的实车图片和参数信息,与现款车型相比,汉兰达诞生于TNGA-K高端平台,车身在空间尺寸和安全性能及动力方面,全方位提升。

 

 

现款丰田汉兰达

具体来看,全新第四代汉兰达外观变化巨大,换装尺寸更大的梯形式进气格栅,搭配贯穿中网的展翼式车标,前脸更为精致。尾部灯组设计也与前大灯一致,颇有几分雷克萨斯的影子。

内饰部分,全新汉兰达的搭载液晶仪表盘,半悬浮式液晶中控屏,高配车型还配备HUD抬头显示,车内的科技豪华感提升明显。

同时,新车还搭载最新一代TSS智行安全系统,智能互联方面实现颠覆性升级。导入包括小度智能交互、人脸识别、Carplay、Hicar等在内的车载智联系统。

车身尺寸部分,长宽高分别为4965/1930/1750mm,轴距为2850mm。车长较现款加长75mm,车内空间要更为宽敞。

动力性上,国内消费者最为心动的是,全新汉兰达将首次引入2.5L混动系统,汉兰达也终于等来了混动的上车。

工信部申报信息显示,新车将采用2.5L发动机+电动机组成的混动系统,发动机功率是141千瓦,百公里油耗仅5.8L,相比现款车型降低约35%。

除此之外,2.0T动力版本也将有望同步保留,其最大功率为162kW,峰值扭矩350N·m,两驱版本的油耗为8.2L/100km。

可以说,全新汉兰达的到来,对于老款车型来说,产品力提升巨大,不仅是外观的视觉观感,在核心科技智能配置、以及动力部分都有质的变化。现在只等广汽丰田官方,能够给出一个心动的价格了。

当前,现款丰田汉兰达的官方指导价格为23.98-32.58万元,4S店不加价就是给出最大的优惠。那么,你认为全新丰田汉兰达,定价会在多少W呢?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多