首页 智能家庭 智能出行

实拍凯迪拉克纯电概念车LYRIQ

【TechWeb】4月20日,凯迪拉克B级豪华纯电概念车LYRIQ亮相上海车展,属于一台国内首发车型,可见上汽通用对中国新能源市场的重视。

目前来看,这台车对标宝马iX3、ModelY,预计在2022年正式上市,新车是凯迪拉克攻入纯电市场第一台车,直接采用很多未来感十足的设计。

封闭式“黑水晶”格栅占据车头较大面积,并融入大量发散状LED灯带;前部进气口造型动感,同样融入发光元素。

车身为溜背式造型,凸显运动感,尾灯造型夸张,采用分体布局,主灯从车身侧面一直延伸至车中轴。

新车将基于通用Ultium纯电动平台打造,并拥有业内首创的无线电池管理系统,可减少90%的线缆,并有消息称该车未来将实现国产化。

内饰整体看上去更加科幻,配备33英寸巨大弧面OLED屏幕,覆盖车内大部分仪表区,屏幕可分为三区域,分别显示不同信息。中控集成导航、娱乐系统、灯光控制、HUD抬头显示设定等功能。之后将配备最新研发的“SuperCruise”驾驶辅助系统。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多