首页 智能家庭 智能出行

实拍别克全新昂科威PLUS:气场与汉兰达、冠道甩开差距

【TechWeb】4月20日,在上海车展上,别克昂科威PLUS正式与大家见面,作为昂科威S后的进一步升级车型,昂科威PLUS在B级SUV中有着绝对的优势,通过豪华定位与丰田汉兰达、冠道等车型拉开差距。

新车整体设计与昂科威S相似,保持家族式风格,前脸全新LED大灯组与飞翼式镀铬饰条相连,盾形前格栅凸显大气沉稳。

尾部贯穿式镀铬条与车尾灯相连,拓展视觉宽度。

动力方面,新车将搭载2.0T发动机,最大功率174kW,峰值扭矩350N·m,匹配9速手自一体变速箱,部分车型将提供四驱系统。

座椅布局方面,新车将采用7座座椅布局,进一步体现宽适空间。只不过,目前新车还未正式公布,我们具体内饰实际细节未公布。

此外,昂科威PLUS将采用通用最新VIP电子架构,搭载eConnect智能互联科技,拥有丰富的智能网联功能,ADAS方面,将配备领先的智能驾驶辅助科技。笔者认为,新车定位略高于昂科威S,将进一步细化别克SUV市场布局。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多