首页 智能家庭 智能出行

特斯拉回应青岛网友刹车失灵 :专业人员已积极跟进

站长之家(ChinaZ.com) 4月21日 消息:据半岛全媒体报道,近日青岛一网友发帖反映“特斯拉刹车失灵”,对于该问题,特斯拉方面回应称,针对车主的诉求,特斯拉专业人员已积极跟进,双方正在沟通中。

近日青岛一位网友“煊达你达哥”在网上发帖称,自己曾驾驶一辆特斯拉汽车在今年的 1 月 4 日出现了刹车刹不住的情况,差点撞到了另外一辆汽车。她表示,幸好当时车速很慢,最终非常缓慢撞在一个停车桩上才停止下来。

这位车主还表示,自己和上海维权的车主遇到的情况一样,就是刹车刹不住,很僵硬。而自己在 1 月 4 日那次拍的视频,完全是为了吐槽,当时还完全没有意识到问题的严重性。最后几个月接连曝出特斯拉事故,让自己十分担心,于是联系了特斯拉方面进行交流。

这位车主表示,这台有刹车风险的策划坚决不能要了,想要特斯拉换一辆,但特斯拉方面表示经过检修,发现车辆没有问题,让车主将车提回去。对于特斯拉的处理结果,这位青岛车主表示十分愤怒,表示坚决要退车。

目前特斯拉表示已安排专业人员积极跟进,双方正在沟通中。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多