首页 智能家庭 智能出行

华为否认寻求控制北汽极狐:没有此事

IT之家 4 月 29 日消息 据财联社报道,针对此前网传华为寻求控制北汽极狐 ARCFOX 的消息,华为方面相关人士回应称:“没有此事。华为在与北汽极狐品牌的合作中,以 Huawei Inside 模式提供全栈智能汽车解决方案,在该模式下,双方推出首款车型极狐阿尔法 S 华为 HI 版,该车型已在上海车展亮相,华为的角色是部件供应商。”

此前路透报道,消息人士称,华为寻求控制北汽蓝谷旗下电动车品牌极狐 ARCFOX。

IT之家了解到,4 月 19 日,在第十九届上海国际汽车工业展览会上,全球首款 3 激光雷达量产车 —— 极狐阿尔法 S 华为 HI 版正式发布。极狐阿尔法 S 华为 HI 版是首款搭载华为鸿蒙 OS 的量产车型,也是首款搭载华为高阶自动驾驶 ADS 系统的量产车型。新车具备 400TOPS 超强算力 + 3 激光雷达,以及达到华为最高阶自动驾驶水平、可以满足城市全场景自动驾驶,同时实现代客泊车 + 远程召唤等功能。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多