首页 智能家庭 智能出行

小鹏汽车4月交付量5147台 同比增长285%

【TechWeb】5月2日消息,据小鹏汽车官方发布的消息,截至2021年4月底,小鹏汽车本年度累计交付量已达18,487台,是去年同期的五倍。

4月总交付量5,147台,较去年同期大增285%,小鹏 P7交付2,995台,小鹏 G3交付2,152台。

QQ图片20210502092215

此前,小鹏汽车旗下第三款产品,全球首款搭载激光雷达的量产智能汽车小鹏P5正式亮相并开启预订,预计2021年四季度开启交付。小鹏汽车CEO何小鹏表示:“我们始终在探索未来智能出行的可能性,无论是小鹏P5,还是旅航者X1,都是我们阶段性思考出来的产品,我们希望未来的出行生活能越来越智能,越来越便利”。

标签: 小鹏

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多