首页 智能家庭 智能出行

法拉第未来:FF91将在纽约与消费者见面

【TechWeb】5月8日消息,法拉第未来(Faraday Future)官微发布消息称,首款预量产电动车FF91将在纽约与消费者见面。

33

法拉第未来称,“届时有机会率先体验极智科技奢华FF 91”。这意味着,法拉第未来或将开放FF91试驾机会。

4月30日,FaradayFuture发布公告,宣布FF 91将搭载Velodyne公司的Velarray H800激光雷达传感器。

法拉第未来称,FF目前正准备与特殊目的收购公司(SPAC) Property Solutions Acquisition Corp. “PSAC”合并,FF的旗舰电动车型FF 91计划在合并完成后约12个月内推出。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多