首页 智能家庭 智能出行

男车主起诉特斯拉女车主:我的车没问题,她维权导致我被人歧视

[an error occurred while processing the directive]

5 月 11 日消息 起诉特斯拉的维权女车主近日被人起诉了,起诉她的不是特斯拉,而是一名特斯拉男车主,这名男车主是广东的一名律师。

这名男车主起诉女车主的理由也很奇特,他在《民事起诉状》中称,自从女车主以特斯拉“刹车失灵”开始维权后・,社会上越来越多人被误导,将“特斯拉”和“刹车失灵”联系在一起,并因此对其他特斯拉车主进行善意或恶意地问候、讥讽、嘲笑甚至人身攻击。

男车主还称,他也驾驶特斯拉,他的车没有出现过任何刹车系统质量问题,但在女车主维权事件后,他“被动地卷入负面的舆论漩涡,不断受到来自社会、身边人的歧视、嘲讽、讥笑、谩骂甚至人身攻击”。

男车主还认为,在交警部门认定有关事故是该车驾驶员负责人且未认定该车刹车系统故障的情况下,女车主依然持续宣传特斯拉“刹车失灵”等,“无中生有、违背事实发表不实言论,意在塑造特斯拉汽车刹车失灵的负面形象。”

为此,该男车主向法院提出了以下诉讼请求:

1、请求对维权女车主的涉事特斯拉车辆的刹车系统进行质量鉴定。

2、请求判令女车主停止以一切形式宣传特斯拉汽车“刹车失灵”并消除影响,向他书面道歉,在全国性媒体刊发道歉公告等。

3、请求判令女车主向男车主支付精神损害赔偿金 570 元。

对此,特斯拉维权女车主还未做出回应,IT之家将保持关注。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多