首页 智能家庭 智能出行

理想汽车回应接手现代工厂:未收到消息 不予评论

5月27日下午消息,有媒体报道已经停摆两年的北京现代第一工厂,将被理想汽车接手。对此理想汽车回应称尚未收到这方面的信息,不予评论。

报道称,理想汽车全球旗舰工厂将落户北京顺义区,接手该工厂后,理想在北京顺义工厂的总投资为60亿元。

日前,理想汽车发布了2021款理想ONE,并计划在未来发布纯电车型和中大型SUV。理想汽车2021年第一季度财报显示,其第一季度总收入为35.8亿元人民币,较2020年第一季度8.517亿元人民币增长319.8%,较2020年第四季度41.5亿元人民币下降13.8%。第一季度的汽车交付量为12579台。(子健)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多