首页 智能家庭 智能出行

新款理想ONE上市 老车主被割韭菜!集体车身拉横幅起诉

5月25日,2021款理想ONE正式上市,售价为33.8万元,而选装特别版颜色的车型,售价需要增加一万为34.8万元。

新车进行了多项升级,并且智能辅助驾驶功能,软硬件提升巨大,受到众多消费者的欢迎。这一点从上市当天,就有消费者排队试驾预定就可看出。理想官方对新款车型也很有信息,提出了9月份销量破万的目标。

不过,2021款理想ONE的突然到来,让最近几个月刚提车的老车主彻底怒了。原因据老车主表述:理想汽车的销售向他们隐瞒了新款理想ONE到来的信息,但是自己提完车后,新款车型立马上市,导致自己的新车价值大幅缩水。

新款理想ONE上市一事,在老车主的车友圈里持续引起不满,认为理想汽车此举和特斯拉一样,是在“割韭菜”,不少老车主也是彻底怒了,纷纷采取了车身上拉横幅,甚至还有送上律师函的各种维权途径。

有网友上传的图片显示,理想ONE车身上拉有各种维权横幅,“理想汽车恐吓车主,朗朗乾坤竟敢如此嚣张”、“理想ONE没有良心的欺诈销售,抛弃忠实粉丝”、“车主跟理想讲情怀,理想把车友当傻子”等文字。

另外,有车主送出的律师函称:“购买理想ONE过程中,理想汽车存在销售欺诈”,“此前向销售顾问询问是否有改款消息,对方明确回复今年肯定没有任何新款车型”,“购车但还不到一个月,新款理想ONE上市,涉嫌严重销售欺诈,因而提出退车诉求”。

此外,还有车主表示,自己在购买老款车型时,没有任何优惠,同时也被隐瞒新款车型降至的事实。随后,在新款车型发布后,其受到了理想官方退回的8000元购车补偿,但是该车主表示,自己不接受购车补偿,认为理想汽车摄像销售欺诈。

目前,理想ONE老车主对被割韭菜一事,还没有做出明确的回复,而老车主的不满情绪让在蔓延当中,后续情况将会如何发展,我们保持关注。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多