首页 智能家庭 智能出行

小鹏N5申报图曝光 搭载155KW电机、NEDC 600公里与P5相同

【TechWeb】6月15日消息,工信部公布了一组小鹏汽车N5车型申报图。从外型来看,N5和不久前发布的P5十分相似,然而最令人关注的激光雷达似乎并未移植过来,申办图以及选装配件中没有激光雷达的踪影。结合“最大功率155千瓦”电机配置,该车型很有可能是一台与G3级别相对应的入门轿车。

P5、N5面部差异较大,P5沿袭了P7采用的「光剑」贯穿式大灯(可选装),通过条形灯带可以展示更多信息,不过取消了分体大灯设计,将下方空间留给了激光雷达(可选装)。相比之下,N5前部设计显得保守缺少科技感,略微乏善可陈。

N5、P5将采用相同动力总成,均为最大功率211马力(155千瓦)的驱动电机。与P7最低配的196千瓦输出还相差20%左右。而N5全系搭载磷酸铁锂电池,这也侧面映证其「入门」的级别定位。不过其NEDC 600公里的续航还算说得过去,如果能延续此前半小时的快充成绩,N5作为一台网约车还是很值得期待的。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多