首页 智能家庭 智能出行

大众ID.3工信部申报入册 3种电池容量、WLTP续航最长550km

【TechWeb】6月16日,在最新一期的工信部申报目录上,国产大众纯电轿车 ID.3基本配置信息首次在国内亮相,该车有望于年内发布。

工信部申报信息来看,该车长宽高分别为 4261 × 1778 × 1568 mm(比海外版略窄),轴距 2765 mm,属于电动紧凑级车型,该车整备质量 1760 kg,总质量 2220 kg。

搭载最大功率为125kW的驱动电机的大众ID.3提供三种续航版本,动力电池由宁德时代提供,其中Pure版电池容量为45千瓦时,Pro版电池容量为58千瓦时,Pro S版电池容量为77千瓦时,WLTP工况综合续航里程分别为330km、420km以及550km。在充电性能方面,支持100kW快充,在该充电模式下30分钟内即可提供290km的续航。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多