首页 智能家庭 智能出行

特斯拉交付中心举办“现车超市”618购物狂欢节 现车首付最低15%

【TechWeb】近日,根据一份来自权威机构的研究资料显示,北京市碳排放近8年来,呈波动下降趋势,碳排放达峰目标已顺利完成。如今,北京市“碳中和”目标已明确,“碳中和行动纲要”也已趋成熟并即将出台。据了解,北京提出的碳中和的时间为2050年,将比全国的目标提前十年。未来,北京将逐步实现终端能源“电气化”,持续推进机动车“油改电”。到2050年,城市交通实现近零排放,这就意味着30年后,北京的道路上将很难再看到燃油车的身影。在政策和市场的双驱动下,燃油车向电动车的转变已成为不可逆的大趋势。

同时,汽车市场也逐步进入“油改电”高速转变阶段。此前北京市为加快“碳中和”脚步,修订了《北京市小客车数量调控暂行规定》和《北京市小客车数量调控暂行规定实施细则》,其中强调新政鼓励存量车“油改电”,并提升了“无车家庭”获得新能源汽车指标的几率。

在“油改电”的转变过程中,特斯拉以新能源汽车行业先行者的身份推动市场发展,用领先行业的产品力吸引消费者,引导消费市场向新能源汽车转变,助力节能减排目标的实现。与同等价位燃油车相比,特斯拉不仅能带来绿色出行生活,还拥有更好的产品安全性和动力性,结合先进的智能驾驶技术,将用户出行体验全面升级,全方位颠覆传统汽车行业。

除了产品和技术的创新优势,特斯拉的保养成本和充电费用也远低于同级别燃油车所需的出行成本,配合特斯拉超长续航能力与遍布全国的超级充电站,消费者在享受特斯拉带来的节能环保的绿色生活方式的同时,更是拥有超越燃油车的愉悦体验。特斯拉也因此成为现今汽车市场上炙手可热的绝佳选择,越来越多的消费者认可新能源汽车,喜爱上特斯拉产品。根据乘联会数据显示,特斯拉5月批发销量在新能源汽车中位居前列,其中Model Y的表现更是在车型细分市场中取得亚军的成绩。

为进一步推动新能源汽车普及并回馈广大消费者,特斯拉决定对购车体验再次升级,宣布于6月18日当天,在北京亦庄特斯拉交付中心举办“现车超市”618购物狂欢节活动。广大消费者可在活动现场购买现车,实现“当日下定当日提车”,无需预定等待即可马上拥有全新的纯电动出行生活方式。此次活动现车数量有限,先到先得。

未来,特斯拉还将推出更多的活动与优惠政策,持续加速中国汽车行业的转型升级,吸引更多用户加入“加速世界向可持续能源转变”的队伍,用实际行动助力中国早日实现“碳中和”。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多