首页 智能家庭 智能出行

宁德时代持股公司与爱驰汽车签署合资合作协议

【TechWeb】6月28日消息,上海快卜新能源科技有限公司(简称:上海快卜)与爱驰汽车正式签署合资合作协议。

据悉,双方将在爱驰新能源汽车用户的用电消费领域,开展创新合作,形成充电数据链、用户服务链和消费价值链的深度合作。公开资料显示,上海快卜成立于2020年3月6日,由福建百城新能源科技有限公司持股51%、宁德时代持股49%。

2021年,两家公司合作不断。4月,宁德时代通过全资子公司宁波梅山保税港区问鼎投资有限公司入股爱驰,注入注册资本金308.155万元,占股0.35506%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多