首页 智能家庭 智能出行

特斯拉下一款车叫Model 2?马斯克在线否决:就是不喜欢

毫无疑问,特斯拉还将会继续推出新车,当前其入门车型为Model 3,国内售价25万起。但是,电动车更主流的市场,是在20万以下,未来还有可能进入10万元以内。为此,特斯拉也开始了新的车型布局。

此前,特斯拉曾宣布将推出一款售价2.5万-3万美元(约合人民币16万元-20万元)、专为中国、欧洲等市场研发的紧凑车型。

马斯克也表示,这辆车正在研发,而且在中国市场,还将招募中国设计团队,开发一款专为中国消费者设计的车型。

而且,对于该车的命名,网上不少网友推测,按照特斯拉的命名方式,该车大概率会被叫做“Model 2”。

不过,这一说法也遭到了特斯拉CEO马斯克的直接否决。近日,有海外网友曝料,自己在推特上私聊过马斯克,询问“Model 2”车型大的相关信息。

但是,马斯克却直接回复,下一款车型并不会被叫做“Model 2”,如果网友还这么叫的话,他可能考虑会取消这个车型项目。同时,马斯克给出的理由也很特斯拉,就是因为不喜欢。

随着马斯克的出面否局,下一款新车叫做“Model 2”的可能性,可以说是微乎其微了。那么按照当前Model 3、Y、S、X以及Semi的叫法来看,你觉得特斯拉下一款车型,会叫做什么呢?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多