首页 智能家庭 智能出行

保时捷北美CEO:仍将投资内燃机汽车

近期,包括大众、奥迪、宝马、本田在内的众多厂商均发布了停止研发内燃机和停售燃油车的计划。

日前,据外媒报道,保时捷北美首席执行官Kjell Gruner在接受媒体采访时表示,随着该公司计划向纯电动车品牌成功转型,保时捷销量正再现历史最高纪录。

Kjell Gruner称,保时捷动力系统战略的三大支柱包括未来向纯电动车、插电式混动车和内燃机车型投资。公司目前正在与其他电动汽车制造商竞争,以主导电动汽车市场。

目前保时捷在售的纯电动汽车仅有Taycan这一款,售价区间为88.8-179.8万元。据Gruner透露,Taycan的销量已与其标志性车型911相当。

Gruner还称,Taycan的销量来自于现有的保时捷车主、奥迪、宝马、奔驰等竞争对手品牌的客户,以及其他想要入手保时捷的消费者。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多