首页 智能家庭 智能出行

小鹏G3i上市:售价14.98-18.58万元 前脸与P7统一

【TechWeb】7月9日,小鹏G3中期改款车型G3i正式上市,售价14.98-18.58万元,设计语言与纯电轿跑P7、以及即将量产上市的P5视觉上统一,前脸标配贯穿式Led灯带,采用分体大灯。

小鹏汽车董事长 CEO 何小鹏在活动现场表示:出行作为第三大时间占用场景,一定会像手机一样,向智能化发生变革,但如何变革需要真正的行动者去探索。我们不仅要成为智能汽车赛道的领先者,更要让科技的力量惠及更多人,让每一个年轻人都可以拥有一台真正领先、够酷的智能汽车。在2018年的时候,我们希望G3成为年轻人首选智能SUV,现在,G3i优化了大家最关心的智能和颜值等方面,我们依然相信它将成为年轻人20万元以内智能电动SUV的第一选择。

图 | G3i首次采用蓝白搭内饰,视觉上科技感满满

图 | 中控屏UI操作界面没有变化,与前几代同步

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多