首页 智能家庭 智能出行

小米进军电动汽车领域!雷军造访上汽总部

7月12日消息,近日有网友拍到小米创办人、小米集团董事长兼CEO雷军造访上汽总部。

此前雷军考察了比亚迪、长城、五菱等多家知名车企,有博主调侃:“再这么逛下去,雷总把车企都看完了”。

在今年3月份,雷军在小米新品发布会上宣布,小米正式进军电动汽车领域,小米造车也是雷军人生中最后一次重大创业项目。

雷军表示,在过去75天里,小米管理层经历了85场业内拜访沟通、200多位汽车行业资深人士的深度交流,4次管理层内部讨论会,两次正式的董事会,进行了极为严谨详尽的调研与论证,才做出了这个小米史上最重大的决定。

雷军强调,用高品质的智能电动汽车让全球用户享受无所不在的智能生活,这就是小米造车的初心。雷军还称“我愿意押上我人生所有的声誉和战绩,为小米汽车而战!”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多