首页 智能家庭 智能出行

马斯克:电动皮卡Cybertruck有可能失败

北京时间7月16日早间消息,马斯克与粉丝交流时表示,电动皮卡Cybertruck有可能会失败。尽管如此,特斯拉仍会努力让生产版Cybertruck的设计与展示的汽车保持一致。尽管Cybertruck有可能失败,马斯克对这种风险并不在意,而且他个人喜欢这种设计。

马斯克说:“坦白讲,Cybertruck总是有一些机会走向失败的,因为它与其它东西完全不同,但我并不在意。即使别人不喜欢,我还是深爱的。其它皮卡高度雷同,Cybertruck似乎来自外星人。”

Cybertruck不会安装门把手,但不知道这种设计能否达到美国《联邦机动车安全表标准》的要求。另外汽车还会引入四轮转向系统,这样它就能沿着对角线直线移动。

马斯克称:“最终,我们希望生产版汽车的设计与展示车保持一样,只是为了更轻便会稍作修改。没有门把手,汽车可以识别你是谁,然后打开门。引入四轮转向系统,操纵更灵活,适合急转弯。”

在一季度投资者会议上,特斯拉曾说Cybertruck还在开发。(星海)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多