首页 智能家庭 智能出行

Faraday Future将于9月21日在洛杉矶举办投资者日活动 将安排FF91试驾

7月16日下午消息,总部位于美国加州的全球共享智能出行生态系统公司Faraday Future (FF) 今天宣布,将于2021年9月21日在洛杉矶总部举办投资者日活动。FF将在投资者日活动上展示全球唯一在产品技术定位上领先整个行业的极智科技奢华的FF91,并安排试乘试驾。

同时,FF还将向投资者展示其独特的先进技术和专利组合。此外,FF会在投资者日披露有关FF 81的更多信息、并分享供应链合作的相关进展。投资者还有机会了解到FF的生产制造计划和汉福德工厂的进展,包括FF91的产品发布进度和重大里程碑,以及FF的用户生态系统战略,包括用户获取、用户运营和价值链共创共享计划。

有意参加的机构投资者和分析师请发邮件至 ir@faradayfuture.com 获取注册信息。

FF将按计划在2021年7月21日完成之前宣布的与Property Solutions Acquisition Corp. (纳斯达克股票代码:PSAC)的业务合并,此次交易将为FF提供约10亿美元资金。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多