首页 智能家庭 智能出行

P7彻底卖疯!小鹏汽车月交付量首破8000台

8月2日,小鹏汽车官方公布了7月交付结果。

数据显示,小鹏汽车7月总交付量首次突破八千,达到8040台,同比大增228%,较六月环比激增22%,大幅刷新了上月刚刚打破的历史月交付纪录。

2021年1-7月,小鹏汽车累计交付38,778台,是去年全年交付量的1.4倍。

从快科技新能源汽车月度销量排行榜来看,小鹏P7在今年7月份交付6054辆,创下了P7推出以来最高的月度交付量;小鹏G3在该月份交付1986辆。

值得一提的是,自去年启动交付以来,P7累计交付量已经突破4万台。P7的强劲表现也带动小鹏汽车连续13个月保持同比超过两倍以上的交付增速。

刚刚过去的7月27日,P7迎来交付一周年。小鹏汽车董事长CEO何小鹏在庆祝仪式上表示,小鹏P7在刚开始产品设计的时候,曾经面临很多的不信任,几乎没有人相信小鹏汽车能够在这样的价位区间将一款智能轿跑做成功。

今年7月,该公司进一步扩大了产品组合,推出了G3 SUV的升级版G3i,新车补贴后售价为14.98-18.58万元,NEDC续航可达520公里,预计将于2021年9月开始交付。

与此同时,全新第三款车型P5已于4月亮相,该车是全球首款搭载激光雷达的智能汽车,预售价为16-23万元。预售53小时内订单量已经破万,将于 第四季度启动交付。

可以预见,随着G3i和P5的交付,将进一步推动小鹏汽车交付量再创佳绩。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多