首页 智能家庭 智能出行

T3出行登陆深圳等10城 全国覆盖城市达36个

8月2日上午消息,T3出行今日宣布在深圳、海口、太原、沈阳、贵阳、珠海、温州、金华、南通、烟台等10座城市正式上线运营。此次十城同开,意味着T3出行的出行版图扩充至全国36座城市。

据介绍,此前T3出行已经登陆全国26个城市,注册用户超过3000万,峰值日订单超过100万,初步完成华北、华东、华南、华中、东北、西南等重点市场的布局。

伴随着此次全国扩张再下10城,T3出行进一步完善了全国化布局版图。值得一提的是,此次新开10城中,还包括了金华、烟台等低线城市,预示着T3出行开始发力下沉市场。

“哪里有未被满足的需求,哪里就有市场。当前的出行市场,消费者期待便捷、高品质的出行服务。”T3出行相关负责人表示。

据了解,2021年T3出行网约车业务将落地全国48城,并重点布局“网约车业务、巡网一体出租车、自动驾驶生态运营联盟”3大战略板块。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多