首页 智能家庭 智能出行

别克昂科威Plus新增652T五座四驱豪华型 售价26.39万元

【TechWeb】8月17日消息,上汽通用汽车别克品牌宣布,高档全能中型SUV别克昂科威Plus新增652T五座四驱豪华型,售价26.39万元。随着新车型的加入,别克昂科威Plus将携手昂科威Plus艾维亚为消费者提供7款车型选择,包括5座/7座两种布局,进一步满足用户的多元化与个性化用车需求。

7

别克昂科威Plus 652T五座四驱豪华型拥有2833mm的超长轴距以及4845mm*1883mm*1695mm的越级车身尺寸,860mm*1400mm两片式超大全景天窗。拥有超大后备箱空间容量达515L,且第二排座椅支持4/6比例及完全放倒,最高可达1712L,充分满足消费者多用途出行需求。

昂科威Plus 652T五座四驱豪华型配备AWD智能四驱系统,提供舒适、四驱、运动、越野4种模式。驱动方面,新车搭载由第八代Ecotec 2.0T可变缸涡轮增压发动机、9速HYDRA-MATIC智能变速箱以及48V轻混动系统组成的全新一代智能驱动系统,提供174kW最大功率和350 N·m峰值扭矩。

值得一提的是,别克昂科威Plus支持百度CarLife和无线Apple CarPlay手机映射功能,更符合年轻消费者对于互联交互的需求。

8

别克昂科威Plus及昂科威Plus艾维亚各车型

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多