首页 智能家庭 智能出行

百度Apollo赋能,为Genesis G80带来更极致车载体验

【TechWeb】Genesis G80定位中大型豪华轿车,豪华版售价36.28万元起,旗舰版售价43.38万起,目前在中国市场已经上市销售。

值得一提的是,Genesis G80 搭载“捷尼赛思信息娱乐系统”,由百度Apollo智能车联提供AI深度赋能。为驾乘者提供语音交互、语音车控、百度地图汽车版,AR导航、车载娱乐内容生态、百度CarLife等科技感十足的极致便捷车载体验。

近日「智能好车」体验了一台Genesis G80豪华版的车载服务,一起来看看。

111

Genesis G80 采用14.5英寸的多点触控宽幅式大屏来展示人车交互,可见度和操作使用性更高,外观造型就极具科技感。

一、语音识别车辆控制

依托百度Apollo智能车联技术,Genesis G80驾乘者可以使用语音指令轻松操控空调、车窗以及后备箱、座椅通风加热等等。

11

比如开、关车窗,轻轻说上一句“打开/关上车窗”就能实现。相比按键进行开关车窗更加方便快捷,在行车中也更安全。

二、AR实景导航

融合百度地图汽车版和AR技术,具有全语音交互能力,说出你的目的地,如“我要去北京机场”,系统即可匹配到地点,并自动开启导航,方便快捷。

12

展示方面,借助AR技术将车辆前方道路信息通过三维模式直观呈现,并辅以导航与驾驶信息,虚实结合,使整个导航体验更加直观简单。

导航可进行实时路况显示,帮助提前规划规避拥堵,还可提供组队出行模式,建立出行团队,实时掌控团队位置状态等等。

三、车载娱乐内容生态

音乐、电台等常见车载娱乐内容都可以通过语音唤醒,内容本身基于QQ音乐、听伴提供,丰富度和资讯及时度高。

除此之外,Genesis G80还提供点外卖服务。说一句“我饿了”,Genesis G80就能为你列出离你最近的饭店,是驾车去实地吃饭,还是选择让外卖送餐,一句话就行。

13

基于百度Apollo智能车联技术,让Genesis G80更智能,更懂你心。比如,行车途中,说一句“我有点困了”,Genesis G80就会打开车窗,让清新空气进入车内,同时开始播放节奏感强的音乐为你提神。

整体而言,百度的语音交互、语音控制技术给“捷尼赛思信息娱乐系统”带来更具科技感、更便捷的体验,百度AI深度赋能,让Genesis G80的驾车体验更智能、更贴心。

10

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多