首页 智能家庭 智能出行

Waymo号召旧金山市民协助测试无人驾驶汽车

北京时间8月25日早间消息,Alphabet旗下Waymo公司号旧金山市民协助测试无人驾驶汽车。

Waymo在周二的博文中表示,正在推出一个名为“Trusted Tester”的项目,市民可以通过Waymo One应用程序注册并参与。参与者可以坐上纯电动捷豹I-PACE汽车测试,然后提交体验报告。

据报道,乘客要签署保密协议,体验时方向盘后会有司机监督。

曾经大家对Waymo无人驾驶汽车抱有很高期待,但结果不尽人意,推进速度有些慢。过去几个月已经有一些员工离开Waymo,包括公司前CEO。

到底会有多少测试者参与?项目持续时间有多长?Waymo还没有回应提问。(星海)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多