首页 智能家庭 智能出行

首批特斯拉Model Y标准续航版交付

【TechWeb】8月26日,首批特斯拉Model Y标准续航版车型在北京交付。特斯拉Model Y自今年1月份在中国开订以来,热销不断,多月销量稳定过万,与BBA等豪华品牌车型分庭抗礼,已是消费者最喜爱的豪华车之一。

今年下半年,标准续航版Model Y车型的出现,拓展了特斯拉产品矩阵,再次刷新了全智能纯电动汽车的性价比标准,为消费者提供了出行新选择。

图片来源:乘联会

特斯拉Model Y标准续航版起售价为276,000元,续航里程(国标工况法)达到525公里。单电机后轮驱动的动力配置下,百公里加速仅需5.6秒,最高车速可达217公里/小时,标配高级内饰套件,以强大的产品力与极高的性价比得众多车主青睐。

交付仪式现场,新晋车主们在精心装饰的交付仪式现场领取了新车钥匙和“车主护照”,并参加了特斯拉车主讲堂。在生动的讲堂和有趣的游戏中,加深了对爱车的了解,在互动交流中更好地融入特斯拉温暖大家庭。特斯拉交付人员表示,我们交付的不仅是一款车,更是双方心与心的信任。交付不是终点,而是彼此信任的开始,更是全新智能纯电出行生活方式的正式启程。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多