首页 智能家庭 智能出行

2021成都车展 别克全新昂科威S GS首次亮相

【TechWeb】8月30日消息,第二十四届成都国际汽车展览会在成都中国西部国际博览城拉开大幕,上汽通用汽车别克品牌携15款展车亮相展台。其中,全新昂科威S GS首次与消费者见面。

2

首次亮相的全新运动时尚科技SUV昂科威S GS采用别克GS新一代时尚风格设计和专属运动套件,全新幻影蓝车身色,配合酷黑运动外后视镜、20吋高亮黑铝合金轮毂以及红色刹车卡钳,酷炫动感。内饰为酷黑内饰与红色缝线的点缀搭配,加上烙有红色GS专属车标的迎宾踏板和GS专属运动踏板,营造出浓郁的运动氛围。

3

该车与2022款昂科威S家族都将采用搭载48V轻混技术的全新一代智能驱动系统和最新迭代的智能互联、智能安全科技,将为消费者带来潮流颜值与驾控魅力的全新体验。

此外,即将于9月10日上市别克品牌战略车型——全新威朗Pro和威朗Pro GS、全面升级的2022款GL8艾维亚和GL8陆上公务舱,以及刚刚上市的昂科威Plus等都悉数登场,亮相别克展台。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多