首页 智能家庭 智能出行

成都车展 | 红旗H9,花30万买到300万的商务范

【TechWeb】提到国产燃油高端轿车,大部分网友会想到红旗H9吧!这款车的定位极其精准,要么是商务用车,要么是中年事业型男士用车。即使是红旗H9的销售也会问前来看车的姑娘:是给爱人买车还是给父亲买车?

这款车处处充满了不容侵犯的威严感。车身长超过5米,轴距长超3米。红色长条状车标在最中央从发动机盖延伸到前格栅,车标两边各有七个平行竖条依次排列,整齐对称。轮子轴心周围有五个圆点,围成一圈,象征“五星红旗”。

再看内饰,红旗的内饰比较传统,没有太多新意。比较特别的地方是车门内测门把手下方,正负驾驶前侧都有粉紫色的氛围灯。到了晚上,整车在紫色氛围灯的烘托下,豪华感就来了。

在电动车已经成为大趋势的情况下,很多传统汽车品牌都在进军电动车,红旗H9依然坚守燃油车阵地,死磕身份象征感。当70后,80后逐渐老去,90后,00后成为社会中流砥柱的时候,红旗该何去何从?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多