首页 智能家庭 智能出行

硬派SUV坦克500撞色款预计年底上市

【TechWeb】 成都车展上,长城坦克发布了坦克400和坦克500。其中,坦克500有两个版本,分别是运动版和豪华版,其中最受关注的是坦克500豪华版。豪华版的预估价格在30万左右,并将在年底上市。

坦克此次一改往日纯色系风格,首发红灰撞色500豪华版,凸显了500的豪华感和复古感。和略显小清新的蓝色系运动版相比,红灰撞色的豪华版更加让人眼前一亮。豪华版的备胎藏在了车底,而运动版的备胎藏在了车尾,相比之下,豪华版车身更短,会更灵活精致一些。值得一提的是,500后备箱使用了电吸门。

500豪华版的内饰为暖橘色系,更精确一点,是牛油火锅配色。这种明艳鲜亮的颜色和红灰撞色的外壳相配,整个设计在同一基调上。副驾前方的储物柜上侧,有一块像素格山水画的装饰板,内饰还采用大量木板装饰,凸显了这辆车的商务属性。

豪华感会让很多人迷惑,但其实,这是一辆硬派越野SUV,拥有很多硬核越野车的标配。最小离地间隙224mm,搭载3.0T 9AT的动力组合,配备分时四驱系统、前轴/中央/后轴三把差速锁,以及坦克掉头和蠕行模式。

这辆售价30万左右,兼具豪华感的硬核越野,出挑的配色有人欢喜有人吐槽。不管怎样,这辆车非常值得期待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多