首页 智能家庭 智能出行

小米汽车总部正式落户北京 注册地为北京经济技术开发区

9月2日 消息:今日,小米汽车总部、工厂选址之谜正式尘埃落定。

据国家企业信用信息公示系统显示,小米汽车有限公司注册地址为北京,登记机关为北京经济技术开发区市场监督管理局。登记住所为北京市北京经济技术开发区科创十街15号院5号楼8层816室。

111

经营范围包括了:新能源车整车制造;汽车整车及零部件的技术研发;电机及其控制系统研发;汽车零部件及配件制造(限动力总成系统、汽车电子、新能源专用关键零部件等项目);智能车载设备制造(印刷电路板等高污染、高环境风险的生产制造环节除外);电气信号设备装置制造;锂离子电池制造;其他电池制造;销售汽车、汽车零配件;道路机动车辆生产等。

昨日,小米宣布小米汽车正式完成了工商注册,公司名:小米汽车有限公司,注册资金100亿元人民币,小米集团创始人、董事长兼CEO雷军亲自出任法人代表。

小米表示,宣布造车至今的5个月,小米汽车团队进行了大量用户调研和产业链考察,在紧锣密鼓推进产品定义的同时,从2万多份简历中精挑细选,已搭建起了近300人的团队。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多