首页 智能家庭 智能出行

特斯拉计划在2023年发布售价25000美元的电动汽车

9月3日 消息:据外媒Electrek的消息,在最近的一次特斯拉全体会议上,特斯拉首席执行官埃隆马斯克提供了公司迄今为止最雄心勃勃的车型之一的一些消息:特斯拉将发布25000美元的紧凑型车型。

根据熟悉会议讨论项目的人士分享的信息,马斯克表示,即将推出的车辆不会被命名为“Model2”,但它可能是一款专为全自动驾驶而设计的汽车,没有方向盘或物理踏板.

电动汽车博客Electrek援引参加了最近举行的全体会议的人士的话说,这价格25000美元的紧凑型汽车的暂定发布日期为2023年。这个时间表可能会比较保守,因为之前在国内有消息暗示,特斯拉正在开发一款价格更加经济的特斯拉汽车,还可能会在今年下半年开始测试。

甚至还有报道称,经济紧凑型特斯拉的原型车也已经完成,即将的车型的大多数供应商已经确定。考虑到马斯克最近在会议上的评论,特斯拉似乎正在制造两款价格比Model3更低的的电动汽车,其中一款是将在中国发布的更传统的紧凑型电动汽车,另一款主要为美国设计的全自动驾驶设计的低成本汽车,这两种车辆都有可能以自己的方式对现有的电动汽车市场造成不少影响。

根据Canalys发布2021年上半年全球电动汽车销售数据,特斯拉排名第一,市场份额占比15%。如果再推出新的价格更便宜车型,那么特斯拉的市场份额有望进一步增加。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多