首页 智能家庭 智能出行

特斯拉 25000 美元新款车型不会命名为 Model 2

9月6日消息:据teslarati报道,在最近的全体员工会议上,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克提供了一些关于该公司最雄心勃勃的车辆之一的更新信息:大约25000美元的小型电动汽车。

根据熟悉会议讨论项目的个人分享的信息,马斯克澄清说,即将推出的汽车不会被命名为「Model2」,但它可能是一款为完全自动驾驶设计的汽车,没有方向盘或物理踏板。

电动汽车博客Electrek援引参加最近举行的全体员工会议的人士的话,进一步声称,这款价值25,000美元的紧凑型汽车的发布日期暂定为2023年。这显然是保守预计,因为之前来自中国的报告暗示,经济型特斯拉车款的工作已经在进行中。今年早些时候,中国媒体的本地报道暗示,一款比Model3更实惠的汽车可能会在今年下半年开始测试。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

手机游戏更多