首页 智能家庭 智能出行

16万的特斯拉新车型确认推出 马斯克:不会叫Model 2

当前特斯拉已经有Model 3、Y、X、S等四款车型在售,不过对于电动车市场来说,这样的车型矩阵还不够全覆盖,而且价格还没有下探到汽车主流消费水平。在Model 3降价有限的情况下,特斯拉顺理成章的推出全新车型。

9月6日消息,据报道,在最近的全体员工会议上,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克提供了一些关于该公司最雄心勃勃的车辆之一的更新信息:大约25000美元(约合人民币16万)的小型电动汽车。

知情人士透露,马斯克澄清说,即将推出的汽车不会被命名为‘Model2’,但它可能是一款为完全自动驾驶设计的汽车,没有方向盘或物理踏板。

不过,对于完全不提供方向盘和物理踏板的说法,业内人士均表示现阶段不太可能。一是法规还未允许如此自动驾驶的车辆上路,二是特斯拉目前还没有如此的技术实力。

另外,对于这款全新车型叫做Model 2的说法,此前曾在网络上引起热议。

但是马斯克直接在线否决,马斯克表示,下一款车型并不会被叫做“Model 2”,如果网友还这么叫的话,他可能考虑会取消这个车型项目。同时,马斯克给出的理由也很特斯拉,就是因为不喜欢。

此外,特斯拉表示该车的发布日期定在2023年,但是不少人认为这一时间将会提前。

此前多个报道提及,特斯拉的全新经济车型项目,正在中国市场推进。有媒体表示,该车将会在今年下半年就开始测试,意味着该车的发布日期,可能会早于2023年。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多