首页 智能家庭 智能出行

特斯拉Model Y Performance高性能版车型价格上调1万元人民币

9月11日上午消息,特斯拉官方微博宣布,即日起,特斯拉Model Y Performance高性能版车型价格上调1万元人民币,调整后车辆起售价为387900元人民币。

今年特斯拉多款车型经历了多次涨价。

8月4日,据特斯拉中国官网,Model S长续航版售价由此前的82.999万元上调至85.999万元,涨幅3万元,高配的Plaid版本售价不变,仍为105.999万元。

7月份,特斯拉 Model 3长续航版和 Model Y长续航版价格均上涨1000美元。

据报道,从3月份开始,特斯拉每月都进行了两次涨价。特斯拉CEO埃隆·马斯克曾在推特表示,特斯拉价格上涨的主要原因是整个行业的供应链压力和原材料成本。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多