首页 智能家庭 智能出行

小鹏汇天旅航者X2飞行汽车或于2024年上线

【TechWeb】9月15日,第三届世界新能源汽车大会上,小鹏汇天创始人赵德力表示,旅航者X2飞行汽车最快2024年上线。 据了解,小鹏汇天由小鹏汽车和广东汇天航空航天科技有限公司共同创立,汇天航空航天创始人兼CEO赵德力有着丰富的飞行摩托经验。 而旅航者X2飞行汽车是继旅航者T1、旅航者X1后,小鹏曝光的第三款载人飞行器。

去年9月份,小鹏汇天正式发布了一款名为旅航者T1的飞行器。

今年9月初,小鹏汽车创始人何小鹏在谈及小鹏汽车未来的动向时表示,2021年年底会推出飞行汽车,可以开放试乘试驾,另外可能在未来的4年里面,“大家会看到小鹏有几款超出大家想象的新玩意儿出来。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多