首页 智能家庭 智能出行

特斯拉全新紧凑型车假想图曝光:约16万起 不会叫Model 2

特斯拉16万新车再传新消息。

日前,有媒体曝光了一组特斯拉全新紧凑型车假想图,该车有望于2023年亮相,主打纯电紧凑型两厢车市场,售价2.5万美元,折合人民币约16万起步。

新车定位低于Model 3,竞争对手锁定大众ID.3等同级别产品。但该车并不会直接命名为Model 2,马斯克给出的理由也很特斯拉,就是因为不喜欢。

特斯拉全新紧凑型车拥有标准的两厢掀背车造型,目标是为中国和欧洲的潜在消费者们,提供更具性价比的产品,假想图中的新车前脸采用了与Model 3相似的设计。

目前,特斯拉这款新车的研发工作还处于高度保密状态,车型名字、上市时间、具体售价我们还不得而知。

此外,特斯拉表示该车的发布日期定在2023年,但是不少人认为这一时间将会提前。

此前多个报道提及,特斯拉的全新经济车型项目,正在中国市场推进。有媒体表示,该车将会在今年下半年就开始测试,意味着该车的发布日期,可能会早于2023年。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多