首页 智能家庭 智能出行

特斯拉将向车主提供新版FSD 驾驶记录良好才能获得

北京时间9月18日早间消息,特斯拉将向用户推送备受争议的新版全自动驾驶Full Self-Driving(简称FSD)软件,谁能获得最新测试版软件呢?特斯拉将会调用车主(已付费购买软件)的个人驾驶数据并判断他是否有资格获得。

马斯克发布消息称,FSD Beta v10.0.1已经推送给部分用户,9月24日开始大面积提供。FSD目前的售价是1万美元,如果车主已经付费购买软件,可以通过测试申请按钮获得新软件。特斯拉会问车主是否愿意分享驾驶数据。如果连续7天的驾驶行为都比较好,就能测试新软件。

FSD已经推出好几年,价格稳步上涨,功能越来越多。尽管如此,特斯拉汽车并不是真正的自动驾驶汽车。(星海)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多