首页 智能家庭 智能出行

通用汽车获美国政府3640万美元订单 定制生产10辆重型SUV

美国政府刚刚与通用汽车防务公司签订了价值 3640 万美元的订单,以期获得一款可应对繁重

美国政府刚刚与通用汽车防务公司签订了价值 3640 万美元的订单,以期获得一款可应对繁重使用需求的 SUV 车型。作为合同的一部分,GM Defense LLC 将在未来 24 个月内完成 10 辆定制 Suburban 的开发、验证和生产交付。不出所料的话,该车仍将使用大量现成的组件,包括车身、车体、动力、内饰、以及制动系统等。

此外通用汽车表示,其 HD Suburban 将配备全新且独特的车身框架式底盘与悬架方案,以满足政府提出的更高车辆性能、有效载荷能力、以及车身重量等要求。

GM Defense 指出,该公司计划使用先进的制造工具和技术,包括无夹具组装和灵活制造,以提升 HD Suburban 小批量制造的品质和效率。

后续车辆将分为两个阶段俩交付,首批次定于 2022 年春季进行。若 10 辆初始批次均符合生产预期,预计美国政府还会在未来九年持续每年新增 200 辆 HD Suburban 订单(或于 2023 年 5 年续签合约)。

最后,考虑到政府定制车型的保密需求,通用汽车未披露 HD Suburban 的性能与有效载荷等数据。但考虑到它将使用大量现成组件,外界也不难参考 Silverado 来粗略推测。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多