首页 智能家庭 智能出行

福特因车顶脱落被迫召回 此前曾以此疯狂嘲讽特斯拉

日前,据报道,福特汽车公司将在加拿大召回近5000辆野马Mach-E电动汽车,原因是玻璃车顶和挡风玻璃可能松动并脱落。

但是尴尬的是,福特公司的一名高管,一年前,就曾就类似问题嘲笑特斯拉,称福特绝不会出现这样的问题。

福特将加拿大进行两起召回,第一起召回行动影响1812辆Mach-E,因为它们的全景天窗上的玻璃面板可能没有正确安装,随着时间的推移可能会变得松动。

第二起召回影响到3178辆Mach-E,它们的挡风玻璃可能松动并脱落。

去年,一位特斯拉Model Y车主在高速公路上开车时,玻璃车顶突然飞了出去。Model Y的车顶有很大一部分都是由一大块玻璃构成的。

福特汽车电动汽车业务负责人达伦-帕尔默(Darren Palmer),不点名的“表扬”了特斯拉一番,称福特新款野马Mach-E绝对不会出现这样的问题。

他在采访中还吹嘘福特百年制造经验,表示新款野马“车门严丝合缝,颜色匹配,保险杠不会脱落,当你洗车时天窗不会掉下来,门把手不会在寒冷的天气里卡住”。这是在影射特斯拉过去几年出现的一些质量问题。

不过没想到风水轮流转的如此之快,如今福特野马Mach-E就爆发出相同的故障问题。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多