首页 智能家庭 智能出行

FF宣布DRÄXLMAIER集团成为内饰中控台供应商

10月7日 消息:就在刚刚,贾跃亭旗下电动车品牌FF(FaradayFuture)宣布,DRӒXLMAIER集团成为旗舰车型FF91内饰中控台的主要供应商。

25

据悉, DRÄXLMAIER将为FF91提供包括平板电脑存放空间、前排和后排乘客无线手机充电装置,以及为后排乘客打造的可锁储物箱在内的前后中控台。

此外,FF91的内饰也将提供多种饰面和材质供用户选择。

据介绍,DRÄXLMAIER总部位于德国 Vilsbiburg,拥有63年打造高端豪华汽车产品的丰富经验,业务范围包括汽车线束系统、电动出行系统、车内连接系统和内饰系统。并始终专注于高档汽车领域。DRÄXLMAIER为宝马、捷豹、路虎、玛莎拉蒂、梅赛德斯-奔驰、宝马MINI、保时捷、劳斯莱斯和大众等汽车制造商提供全生产流程的支持。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多