首页 智能家庭 智能出行

上汽通用五菱1-9月累计销量达1270148台!宏光MINIEV四度登顶世界新能源汽车销冠

【TechWeb】10月14日,上汽通用五菱发布最新销售数据:1-9月累计销量达1270148台!作为全球新能源汽车普及者,GSEV系列车型累计销量达571011台,宏光MINIEV累计销量突破40万台!

第三季度,上汽通用五菱整体销量达390057台,GSEV系列车型销量为109978台,其中,7月、8月,细分市场满意度第一名的宏光MINIEV更是分别以30706台和41188台的优异成绩登顶世界新能源汽车销冠,今年以来四度夺冠。

KiWi EV 自8月31日上市以来,40天订单数突破12000台!首批50台迪士尼联名款Nano EV更是在60秒内被抢购一空。上汽通用五菱旗下GSEV产品凭借着优秀的产品力和精确的市场定位赢得年轻人的热捧,荣获了2021年中国汽车用户满意度指数测评纯电动微型/小型轿车市场满意度第一名。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多