首页 智能家庭 智能出行

理想汽车:被撤销免购置税车型系2020款 且从未销售

10月19日上午消息,工信部发布关于拟撤销《享受车船税减免优惠的节约能源 使用新能源汽车车型目录》和《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录》车型名单的公示,其中理想汽车有两款车型在公示名单中。对此理想汽车表示,此次撤销的两个车型编码,系2020款车型,且从未生产销售过。不会影响现在2021款的新车的销售上牌以及免征购置税。

近日,工信部发布了关于拟撤销《享受车船税减免优惠的节约能源 使用新能源汽车车型目录》和《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录》车型名单的公示:经统计,第十五批至第十九批《减免车船税目录》和第三十一批至第三十五批《免征购置税目录》发布后12个月内,分别有487款和628款车型无产量或进口量,拟从相关目录撤销。其中,重庆理想汽车有限公司车辆型号为LXA6500SHEVM3和LXA6500SHEVM5的理想ONE在列。(子健)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多